[Мародеры. Грезы любви.]

Объявление

Администрация: Narcissa Black. (379-936-850)


Действия на форуме:
Активизируемся и начинаем отписываться, то бишь, играть. Обсуждаем отношения и не забываем о флудилке))
Принимаются как канонические, так и неканонические персонажи. Очень нужны преподаватели.
Внимательно читаем название форума и список ролей.. Мы и играем по временам Мародеров.
Вы ведь хотите чтобы ролевая процветала? Хотите чтобы игра была активной? Вы всегда можете помочь форуму с рекламой^^

Действия в игре:
Ученики только приехали в Хогвартс и собираются в Большом Зале. Все ждут когда начнется распределение.

Дата и время. Погода:
1 сентября. Вечер. Солнце почти село за горизонт, но несмотря на это воздух хранит дневное тепло.

Внимание:
Уважаемые Гости, не стесняйтесь, регистрируйтесь. У вас пока имеется уникальная возможность занять роль любимого вами персонажа.

Незарегестрированным и не оставившим анкету пользователям основную часть форума не видно.


С плагиатчиками у нас отдельный разговор. На главного админа плагиат действует как красная тряпка на быка, не подвергайте свою психику опасности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мародеры. Грезы любви.] » [Регистрация] » [Алекто Керроу - Слизерин, 7 курс]


[Алекто Керроу - Слизерин, 7 курс]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
    [В Англии распространена система двойных имен. Кроме того, никаких "кошечек", "лапочек" и "суперменов", только имя, второе имя и фамилия.]

Алекто Эммануэль Керроу.

    2. Род деятельности.
    [Для учеников - факультет и курс, для преподавателей - предмет преподавания. Мародёры на 7-м курсе]

7, Слизерин.

    3. Биография.
    [Не менее 8-ми полных строк.]

Алекто Кероу родилась в Англии, в семье чистокровных волшебников. С самого детства малышку окружали вниманием и заботой. Самовлюбленная девочка научилась показывать и выражать свое «Я» еще с самого детства. И никто, кроме себя самой её особо не волновал. Она была красивой, неглупой и считала себя настоящей леди, ведь её мать очень рано начала учить свою дочь разным манерам и рассказывала с кем нужно общаться, а с кем не стоило. Наверное это больше всего повлияло на формирование характера Алекто, ведь дальше она во всем следовала указам матери и не забывала её поучения. У нее не было друзей… Все они больше походили на слуг, поскольку вечно пытались угодить в чем-то, что порядком надоедало. Настоящим другом она считала только одного человека – своего брата Амикуса Керроу. Они были очень похожи и понимали друг друга с полу слова. Странно как-то выходило… Больше похоже на какой-то роман, чем на семейные отношения, но все же…  Именно с этим человеком она, можно сказать, провела детство, ни с кем больше не общаясь. Когда девушке пришло письмо из Хогвартса, она совсем не обрадовалась. Скорее наоборот, не хотела никуда ехать и очень сильно поругалась с родителями. Даже планировала бежать. Нет, её не пугало длительное отсутствие без родителей, далеко от дома. Её пугали то. Что она совершенно не умела общаться с людьми… Но Алекто смирилась с этим страхом и отправилась в школу. Первый день в Хогвартсе, наверное, был одним из самых ужасных дней в её жизни. Столько много людей, которых она совсем не знала… И тут еще и распределительная шляпа! Впрочем, распределение оказалось совсем не страшным, как это себе представляла девушка. Едва шляпа коснулась её головы, выкрикнула «Слизерин!»
Ученики, сидящие за столом факультета начали аплодировать. С этого момента Алекто стала чувствовать себя намного уверенней, и спокойно пошла к столу Слизерина. Через пару дней пребывания в школе, её знал, и даже любил, чуть ли не весь Хогвартс. И ничего, что Алекто не знала как общаться с новыми людьми, она просто научилась быть самой собой. Тут же забылись поучения матери насчет разных манер и поучений… И казалось бы… самодовольная, гордая, эгоистичная особа не может вызывать положительных чувств, но все же... Почему? Да просто... Приветливая с виду молодая девушка, похожая на куколку(с блестящим актерским мастерством), нежные манеры. Керроу считала, что в первый день в школе нельзя заводить как и друзей, так и врагов - в этом была её осторожность. Никогда не знаешь чего ждать от людей... Особенно тех, с кем толком не знакома. Поэтому в первый день нужно было произвести положительное впечатление на всех. Даже грязнокровок. Вот и награждала каждого прохожего мимо дружелюбной улыбкой, которая выходила у нее весьма не плохо выходила(еще одно спасибо матери, которая научила актёрскому мастерству), вела себя вполне прилично, что для чистокровной волшебницы было не то что редким случаем, а такого не было вообще... Где было видано, что б аристократка поздоровалась, или хотя б вообще посмотрела в сторону маглорожденного или грязнокровки? Нигде, а Алекто строила из себя такое "исключение". Позже, когда девушка бросила осторожность и решила показать себя и свой характер, про положительные отношения с грязнокровками и речи не могло быть. Вот так и началась вражда с ними… Бесконечная грызня между факультетами и как всегда глупые ссоры.

    4. Характер.
    [Не менее 6-ти  полных строк]

Хм… Характер? Он у девушки очень сложный. Это наверное то, что сложнее всего описать в Алекто, ведь  настроение у нее очень изменчивое. А от этого напрямую зависит и характер, то есть то, как она поведет себя в определенной ситуации. Порой Алекто очень эгоистична, что отчуждает её от окружающих людей. Своенравная девушка… Она всегда отстаивает свое мнение, даже когда понимает, что не права. Да и не показывает этого. У Алекто свой девиз: «Существуют только два мнения. Мое и неправильное». Многим это, конечно, не нравится, но какая ей разница? Это совершенно не имеет значения. Но не смотря на такие черты характера, она никогда не позволяет окружающим видеть, что она расстроена, что из-за чего-то переживает.
Умная, расчетливая, осторожная, дружелюбная, эмоциональная, своенравная и даже влюбчивая… Кажется, что девушку с таким характером просто не возможно представить… А, собственно говоря, заем её представлять, если она стоит перед вами?

    5. Внешность.
    [Не менее 6-ти полных строк]

Мисс Керроу всегда выделялась из толпы, хотя и часто пыталась с нею слиться… Маленькая, гибкая и стройная, она всегда умудрялась чем-то отличиться. Будь то даже какая-то безделушка. Простое нежелание быть такой, как все. Правда, это желание иногда сменяла мысль о том, что лучше б девушка стала невидимкой (хм… что ж, для этого придется убить Поттера и заветная вещица твоя!). С виду Керроу была похожа на кошку. Чуть грубоватые, но в тоже время тонкие черты лица, большие зеленые глаза, в которых всегда отражается тень насмешки и какой-то тайны, тонкие губки… Уголки лаз чуть приподняты верх, из-за чего в сочетании с тонкими губами и придают еще большей схожести с кошкой. Длинные каштановые волосы, диной ниже пояса, всегда распущены, или, на крайний случай, собраны в тугой хвост на затылке или косичку.  Грациозна, стройна… Мисс Керроу никогда не скрывала своих достоинств. Никогда не носила мешковатых платьев и прочей бесформенной одеждой. В них она чувствует себя некомфортно – как ни как точно так же чувствовала себя б любая другая. Но в этом случае на «помощь» приходит любовь к себе, которая никогда не дает повода для лишней нервотрепки и комплексов. Но вернемся назад… Как и было сказано, любит показывать свои достоинства. Но это не значит, что девушка носит короткие юбки и развязно себя ведет. Нет уж. Это слишком… Она ведь аристократка и должна не только вести себя подобающе, но и одеваться. Смешно, это была лишь простая отговорка. На самом деле на законы аристократии ей было глубоко наплевать, но сейчас не об этом. Керроу любила видеть себя в простом маленьком белом платье. Глубокий вырез выгодно подчеркивал восхитительную грудь, а едва обтягивающая тело ткань красиво садилась на фигуре. Но… Не слишком ли это фанатично? Порой слащавая улыбка на лице девушки раздражает, а тонкие черты лица кажутся грубыми и каменными. Но что поделаешь – нет людей без недостатков, а таковы недостатки Алекто.

    6. Артефакты/способности.
    [Обязательно прописать состав ВП/способности в пределах разумного, легилименцией и оклюмменцией владеют единицы.]

Керроу никогда не отличалась блестящими способностями и никогда не была «сверх одаренным» дитем. Но в школе ей легко давались ЗОТИ и  Зельеварение, что ей очень пригодилось в будущем.
ВП: сердцевина - жилы дракона, оболочка - каучуковое дерево.

    7. Какой статус поставить?

|selon cette partie du miroir.

    8. Связь с вами.
    [Никаких ЛС, желательно ICQ]

Скину в ЛС.

    9. Опыт игры.

Около года.

    10. Как часто сможете появляться?

Если будет интересно - почти каждый день.

    11. Пробный пост на любую тему
    [C учетом правил написания поста и только от имени своего персонажа]

Алекто не спеша шла по улице. Странно, все нормальные люди еще спали, а вот сама Керроу никак не могла заснуть целую ночь. Бессонницей сама девушка никогда не страдала, но бывали и такие дни, когда усталости она совсем не чувствовала, да и спать не хотелось. И, казалось бы, это просто замечательно, когда у тебя столько энергии, но вот Лекто так не думала. Эта ночь выдалась какой-то одновременно скучной и слегка необычной. Было совершенно нечем заняться, и Алекто просто сидела за столом и наблюдала за тем, как горит свеча, как языки пламени играют друг с другом, и за тем, как умело их тени копируют каждое движение своих «создателей». Безусловно, не самое увлекательное занятие для такой леди, как Алекто. Красоту пламени сложно не заметить и всегда приятно наблюдать, но не сейчас. Сейчас хотелось чего-то другого, но вот чего именно, к превеликому сожалению, девушка понять не могла. Если бы в комнату не влетела белоснежная  сова с маленьким конвертиком, привязанным к лапке, и не нарушила нагнетающую тишину, Керроу, наверное, убилась бы от невыносимой скуки. Девушка проследила за нежданным гостем, подошла к сове и отвязала от тоненькой лапки птицы письмо. Надо же… Уже начала думать, что никому не нужна а тут такой сюрприз. Алекто нетерпеливо открыла конверт и стала читать записку.
"Без четверти четыре. Змей обсидиана ждёт.
         Уверен, будет сделан правильный выбор."

Подчерк был незнаком девушке, поэтому она не имела ни малейшего понятия о том, кто бы мог потревожить её покой – самооценка у девушки была совсем не низкая, даже наоборот, слегка завышена и пришедшее в столь ранее время приглашение разозлило. Всегда считала, что даже если ей нечего делать никто не смеет тревожить Алекто. А если бы она спала? Естественно девушка потом непременно нашла б нарушителя спокойствия и устроила б вырванные годы, а сейчас, Лекто отчасти была и рада сообщению – предоставилась возможность хоть как-то поразвлечься.  Все равно ей было нечего делать, да и было безумно интересно, кто же мог так заинтриговать саму Алекто! Поэтому Керроу привела себя в божеский вид и трансгрессировала в Лютый переулок. На улице было все еще темно, но дело близилось к рассвету. Где-то через несколько часов, наверняка уже будет совсем светло… А пока Лекто совершенно не спеша, королевской походкой шлав сторону бара «Обсидиановый Змей».
Хм… И кому взбрело в голову в четыре утра позвать меня на встречу?… И какой еще выбор?
Рука девушки потянулась к дверной ручке, Алекто медленно открыла дверь и зашла в бар. На удивление, в баре было не так людно, как обычно. Правда, это удивление исчезло с такой же скоростью, как и грусть, когда Керроу вспомнила, что еще только четыре утра и что в такую рань все нормальные люди еще спят. Еще одна вещь, которая удивила Алекто – присутствие в помещении Люциуса и Сэма. Чего она никак не могла понять, так это того, что парни здесь делают. Впрочем, не важно – все равно есть отличная возможность проверить. Керроу откинула назад прядь темных шелковых волос и уверенно зашагала в сторону парней.
- Надо же… Кого я тут вижу!
На губах промелькнула едва заметная ухмылка. Девушка улыбнулась Забини и Малфою и продолжила:
- А что это вы здесь делаете, если не секрет?
Видеть здесь и сейчас двух слизеринцев в такую рань было весьма непривычно – обычно парни спали чуть ли не до обеда… Хотя нет. Это уже преувеличение, но все равно ранними пташкам они не были уж точно. Девушка стала ждать ответа на заданный вопрос, но уже через секунду решила, что стоять здесь просто так и болтать будет не очень удобно. Керроу взяла парней под руки и повела к столику.

Хм... Простите, роль Лекто давно не играла, больше привыкла к роли Беллы, так что не судите строго за анкету.

+1

2

Интересно, впервые увидела Алекто с такой стороны, с какой вы ее описали, и мне, впрочем, это нравится. ICQ в ЛС и принята)

0


Вы здесь » [Мародеры. Грезы любви.] » [Регистрация] » [Алекто Керроу - Слизерин, 7 курс]


форум на 24bb Создать форум бесплатно