[Мародеры. Грезы любви.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мародеры. Грезы любви.] » [Регистрация] » Black, Bellatrix


Black, Bellatrix

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
Беллатрикс Друэлла Блэк
2. Род деятельности.
Студентка седьмого курса (Слизерин)
3. Биография.
Родилась 19**-ом году на окраине Лондона. Свою дочь, появившуюся на свет уже в первый год не слишком счастливого замужества, Друэлла назвала Беллатрикс. Сигнус кисло улыбался, склоняясь над колыбелью с гербом Блэков на спинке. Беллатрикс, едва заметная за складками зеленого шелка, улыбалась в ответ. Когда-нибудь она сможет прочесть в глазах своей матери потерянную надежду воспроизвести на свет Блэка мужского пола, а в глазах отца – сожаление о том, что ему не удалось назвать своего первенца Арктурусом. Когда-нибудь, но не сейчас.
В течение следующих нескольких лет Друэлла родила еще двух дочерей – Андромеду и Нарциссу, которыми Беллатрикс командовала, как только могла. Сестры почти всегда играли вместе и, судя по фотографиям шестидесятых годов, прекрасно смотрелись втроем. Маленькая Беллатрикс хитро щурилась со страниц семейного альбома. Ей было девять, когда она выучила первые простенькие заклинания и охотно тренировалась на отпрысках уважаемых чистокровных семей, которые гостили у Блэков. С другими занятиями дела у Беллатрикс шли не слишком гладко: она была не сильна в рисовании и часто сказывалась больной, чтобы пропустить урок музыки. Беллатрикс знала, что в будущем ей не придется ни рисовать, ни играть на фортепиано. Она закончит Хогвартс (в который еще даже не поступила на тот момент!), выйдет замуж за старшего сына мистера Лестрейнджа и заведет детей, как и полагается истиной леди. Частенько Беллатрикс думала о том, что иные истинные леди, возможно, пожелали бы другого предназначения…
Ей исполнилось одиннадцать, когда, наконец, пришло письмо из Хогвартса. Она попала в Слизерин, о чем, естественно, тотчас написала родителям. Все семь лет учебы Беллатрикс ни разу не нашла серебристо-зеленый галстук обременительным. Она знала, по меньшей мере, половину своих новых однокурсников и чувствовала себя вполне уверено. Все студенты Слизерина были чистокровны или имели одного чистокровного родителя. Беллатрикс уже тогда чувствовала ненависть к грязнокровкам, которая могла показаться несвойственной для такой маленькой девочки, но, как ни странно, в аристократических семьях большинство детей, воспитанных в единой манере, ощущали нечто подобное в большей или меньшей степени.
Беллатрикс неплохо училась и увлеклась темной магией на старших курсах. Последнее помогло ей сникать не слишком завидную славу в Хогвартсе, особенно вкупе с тем, что она редко оставалась дружелюбной. Естественно, были и исключения. Например, Цисси, ее она любила с нехарактерной для себя нежностью. Или Рудольфус, с которым Беллатрикс была негласно обручена еще в детстве.
4. Характер.
- Она в таком настроении, - прибавила Белая Королева, - когда обязательно нужно с кем-то спорить. Неважно о чем – только бы спорить!
- Злобный, отвратительный нрав! – заметила Черная Королева. (с)

Частенько ехидно щурится и смотрит так пристально, как будто хочет увидеть вас насквозь. Довольно импульсивна и в иные моменты не может сдержать истерического хохота или гневных выпадов. В большинстве случаев не контролирует эмоции, так как нелестное мнение окружающих не вызывает у Беллатрикс ровным счетом никакого интереса. Свое же собственно мнение обо всех вокруг (если человек, конечно, не распоследний болван, мыслями о котором не стоит даже забивать себе голову) она, как правило, полагает истиной в последней инстанции. Всегда настаивает на своем, и разубедить ее в чем-то совершенно невозможно. Недоверчива и полна скепсиса. Если бы не великолепное воспитание, возможно, была бы откровенно груба. Видит мир в несколько своеобразном  свете и редко задумывается о последствиях большинства собственных поступков. Полагает, что цель оправдывает средства. Не склонна оказывать бескорыстную помощь или ждать ее от других, что порой приносит свои плоды. Иногда может быть на удивление жестокой. Эгоистична и хладнокровна. Не терпит обращения «Белла». В ее характере, кажется, нет ни единой черты ни от Друэллы, ни от Сигнуса, разве что привычка слегка растягивать слова, которую она сама того не замечая переняла у матери.
5. Внешность.
Высокая брюнетка хрупкого телосложения. Волосы доходят до плеч и слегка вьются на концах. Тонкая светлая кожа, которая способна покраснеть даже под нежарким английским солнцем. Лицо в форме сердечка – острый подбородок и широкие скулы. Щеки выглядят слегка впалыми. Глаза того цвета, при котором зрачок почти сливается с радужкой. Тяжелые веки. На тонких губах часто играет презрительная усмешка. Беллатрикс пользуется магической косметикой – подводит глаза, возможно, чересчур ярко для своих семнадцати лет. Обладает богатой мимикой, но на лице порой отражаются далеко не истинные эмоции. Немного глуховатый голос. В общем и целом, Беллатрикс очень похожа на свою мать и в меньшей степени – на Андромеду. Выглядит старше своих лет. В Хогвартсе носит форму – блузку, жилетку и трикотажную юбку и иногда собирает волосы в «хвост».
6. Артефакты/способности.
Вп. 12 3/4 дюйма, ореховое дерево, сухожилие из сердца дракона
7. Какой статус поставить?
Никто не знает ночи
8. Связь с вами.
366978546
9. Опыт игры.
3 года
10. Как часто сможете появляться?
КД
11. Пробный пост на любую тему
Беллатрикс опустилась на верхнюю ступеньку лестницы, ведущей в женскую спальню Слизерина, и прислонилась лбом к резным перилам. Невозможно было определить занимает ли ее происходящее внизу, в гостиной или она просто задумалась о своем. Если бы кому-нибудь пришло в голову предположить, что Беллатрикс подслушивает, она бы лишь пренебрежительно фыркнула. Теперь, когда она заканчивала предпоследний курс и была не прочь распрощаться с Хогвартсом хоть сейчас (тут Беллатрикс слегка лукавила), дела однокурсников ее не трогали.
- … думаю, Беллатрикс будет просто счастлива это узнать… - донеслось до нее сопрано одной из однокурсниц. На лице Блэк мелькнула тень заинтересованности и тут же исчезла.
- От большинства из них не стоит даже ожидать достойной подлянки, - Беллатрикс мысленно хмыкнула, доставая откуда-то из-за спины толстую книгу в кожаном переплете. Почти посередине фолианта обнаружилась закладка из совиного пера, которое она положила на лестницу возле себя.

Отредактировано Bella (2008-04-21 12:30:39)

0

2

На мой взгляд анкета удалась, персонажа вы знаете, приняты без сомнения)

0


Вы здесь » [Мародеры. Грезы любви.] » [Регистрация] » Black, Bellatrix


форум на 24bb Создать форум бесплатно