[Мародеры. Грезы любви.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мародеры. Грезы любви.] » [Регистрация] » [Джеймс Поттер - Гриффиндор,7курс]


[Джеймс Поттер - Гриффиндор,7курс]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
Джеймс Поттер

2. Род деятельности.
Гриффиндор/7 курс

3. Биография.
Родился 27 марта 1960 года в семье магов. У парня было довольно бурное детство,  Джеймса изрядно баловали и ни в чем не отказывали любимому сынуле. В своей семье Джеймс был единственным ребенком, да и впрочем, был рад этому. Даже еще не получив приглашение в школу Джеймс, вскормленный многочисленными рассказами про школу, строил свои планы для завоевания должности главного шалуна хогвартса всех времен и факультетов. Родители парня не очень то горели желанием отпускать любимое чадо на волю, зная его буйный характер и пылкие нравы. После слезного прощания на платформе 9 и ¾ Джеймс стал исследовать поезд, но его исследовательские работы были дерзко прерваны старостой, который запретил ему бегать по поезду туда-сюда. Сидя один в купе,он наконец-то заметил что он не один, в углу сидел парень который немного недовольно поглядывал в окно, с этим парнем Поттер пережил многое в школе, что их сплотило и дало толчок к такой дружбе, которая прошла даже через смерть. Сириус Блэк стал лучшим другом Джеймса. Позже он познакомился с унылым, но в общении приятным парнем Ремусом Люпином и пронырливым точно крыса Питером Питегрю.
б)Джеймс стал достаточно популярен. Он очень способный студент. Также он один из лидеров компании главных нарушителей школьных правил, и его редко видят без друга Сириуса Блэка. Одним из его достижений, хотя в то время об этом мало, кто знал, стала способность превращаться в Оленя, хотя Анимагия - самая сложная ветвь трансфигурации, особенно для студентов младших курсов. Джеймс стал Анимагом, потому что один из его лучших друзей, Римус Люпин, был оборотнем. Способность превращаться в животных позволила друзьям бегать ночью по окрестностям Хогвартса и Хогсмида раз в месяц. У Джеймса была мантия-невидимка, унаследованная от его отца, которая тоже позволяла бегать ночью где не следовало. Также у 4 друзей была карта, которая показывала всех в школе Хогвартс и его окрестностях. Это намного облегчало их задачу нарушать правила и быть незамеченными.
В Хогвартсе Джеймс учится легко и очень успешно. Он, ко всему прочему, отличный ловец и его успехи в квиддиче отмечены особой наградой. Смелый, открытый, привлекательный, талантливый, он, конечно, пользуется популярностью у соучеников, да и учителя закрывают глаза на некоторые его мелкие шалости. Хотя и при этом Джеймс вволю насиделся наказанный после уроков. Кстати, напару с Сириусом. С ним он сошёлся ближе всех из «мародёров». Они оба не утруждали себя зубрёжкой, предпочитая всё брать «с налёта». Тяжело представить себе Джеймса или Сириуса, прилежно корпящими над учебниками. Это был удел Люпина. Впрочем, когда «мародёры» захотели стать анимагами, им пришлось плотно засесть за теорию. Но тогда конечный результат был очень уж заманчив.
Между гриффиндорцем Поттером и слизеринцем Снеггом отношения не сложились сразу. Но своего пика их конфликт, вероятно, достиг в июне 1976, когда пятикурсники в Хогвартсе сдавали СОВ. После экзамена ученики вышли на берег озера. Сириус Блэк пожаловался друзьям на скуку, и тогда Джеймс без причины напал на сидевшего тут же Снегга. Вышла очень некрасивая сцена. И даже вмешательство Лили не спасло Северуса от унижения на глазах у всей школы.
Не известно когда Джеймс Поттер впервые обратил внимание на Лили Эванс, но в конце пятого курса он уже точно добивался её расположения. Спокойная и очень доброжелательная ко всем Лили сгладила шероховатости в характере Джеймса.
Их однокурсник, Северус Снейп, ненавидел Джеймса и всегда пытался раскопать против него что-нибудь такое, за что Джеймса могли бы исключить из школы. Джеймс и его друзья относились к Снейпу с презрением, а иногда даже несколько жестоко. Однажды Снейп выяснил правду о Римусе Люпине, а Сириус «по секрету» сообщил ему, где можно найти Люпина, когда тот превращается в волка. Но Джеймс вовремя остановил Снейпа, чем спас его от неминуемой смерти, или укуса оборотня, что повлекло бы за собой только одно - Снейп сам мог бы стать оборотнем. Таким образом, Джеймс спас жизнь Снейпу, что впоследствии постоянно раздражало Снейпа, ведь теперь он был в большом долгу перед Джеймсом.

4. Характер.
Характер у Джеймса не простой. С самого дества парень уже привык получать на всё на блюдечке с голубой каёмочкой, если же он чего не мог получить то очень злился и срывал злость на других, поскольку срадал излишней вспыльчивостью, он мог пойти даже на мелкие, а порой даже не мелкие пакости, чтобы потешить свою самолюбие, он довольно способный ученик, но ужасно не усидчивый, он редко что-либо учил, но как не странно умудряется получать отличные оценки. Не смотря на все недеостатки Джеймса он имеет кучу и положительных качеств, такие как верность, чувство долга, бесстрашие. Словом, он может спокойно погействовать...если конечно на него буду все смотреть.

5. Внешность.
Завидев Джеймса, ты сразу поймешь, что это парень что надо. Отличное телосложение, прямая, но не гордая походка даёт понять, что перед тобой крепыш. Еще бы! Частые тренировки по квидичу приносят свои плоды, так что с мышечной массой у Поттера всё в порядке. Чёрные как смоль волосы всегда находятся в непотребном состоянии, но многие говорят, что это только идёт парню. Не слишком мягкие черты лица, добрые серые глаза, которые не сочетаются с блудливой улыбкой Джеймса. В одежде парень предпочитает такой же стиль как его причёска. Красивая, дорогая рубашка обазательно должна быть на выправ и рукава должны быть завёрнуты, галстук должен быть криво повязан.

6. Артефакты/способности.
в.п. - 11 дюймов, красное дерево, гибкая, великолепна для трансфигурации; метла - самая новая модель; карта мародеров; мантия-невидимка
сп. - отличный ловец, неплохой ученик, анимаг (олень)

7. Какой статус поставить?
[...Loveless...]

8. Связь с вами.
Мыло в профиле, всегда отвечу

9. Опыт игры.
Нексолько месяцев

10. Как часто сможете появляться?
Почти КД

11. Пробный пост на любую тему
Прибытие своей особы в замок Джеймс как то не то чтобы не запомнил, а просто то прошло краем его сознания. Ну прибыл и прибыл и дементор с этим замком. Скинув рюкзачину на пол и приказав домовику отправить его шмотки в комнату Сириуса парень из чистого любопытства принялся шататься по замку заглядывая во все интересующие его места. На это вот с позволения сказать *шатание* то и ушла Большая часть времени этого дня. Когда Поттер выбрался из какого то на редкость пыльного и узкого коридорчика то с брезгливой миной на лице стряхивая на пол серую паутину, словно призрак, не замеченный никем из обчества а точнее не замеченный слизеринцами оказался в одном из углов вполне себе впечатлявшей размерами бильярдной комнаты. Через минуту осмотра юноша узрел Лили, Нарси Меду и группу *слизеринских гадин*.
- О нууу как я могу судиить вы нас не ждали а мы приперлися.
Громко проговорил Джеймс скалясь в преувеличенно-дружелюбной крокодильей улыбочке обращаясь ко всей честной компании.
- Луни, дорогой мой, признавайся куда ты Бродягу то позадевал? Лили привет солнышко - ты отшила Луни? Если да то то я пожалуй не прочь занять пустое место которое не бывает свято. М а может и наоборот? - пожав плечами прошел рядом с Агдромедой и Энестаси.
- Нести Меда, мое почтени. М надеюсь вы сейчас планируете как обставить по игре наших драгоценных вражин с змеиного факультета? - растрепав свои жесткие черные волосы Поттер нахально подмигнул  Молли Прюэтт.

Отредактировано James Potter (2008-04-21 12:18:31)

0

2

Анкета хороша, изъянов я не вижу, принят)

0


Вы здесь » [Мародеры. Грезы любви.] » [Регистрация] » [Джеймс Поттер - Гриффиндор,7курс]


форум на 24bb Создать форум бесплатно