[Мародеры. Грезы любви.]

Объявление

Администрация: Narcissa Black. (379-936-850)


Действия на форуме:
Активизируемся и начинаем отписываться, то бишь, играть. Обсуждаем отношения и не забываем о флудилке))
Принимаются как канонические, так и неканонические персонажи. Очень нужны преподаватели.
Внимательно читаем название форума и список ролей.. Мы и играем по временам Мародеров.
Вы ведь хотите чтобы ролевая процветала? Хотите чтобы игра была активной? Вы всегда можете помочь форуму с рекламой^^

Действия в игре:
Ученики только приехали в Хогвартс и собираются в Большом Зале. Все ждут когда начнется распределение.

Дата и время. Погода:
1 сентября. Вечер. Солнце почти село за горизонт, но несмотря на это воздух хранит дневное тепло.

Внимание:
Уважаемые Гости, не стесняйтесь, регистрируйтесь. У вас пока имеется уникальная возможность занять роль любимого вами персонажа.

Незарегестрированным и не оставившим анкету пользователям основную часть форума не видно.


С плагиатчиками у нас отдельный разговор. На главного админа плагиат действует как красная тряпка на быка, не подвергайте свою психику опасности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лили

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так как первая Лили практически полностью скопировала МОЮ анкету, которую я кстати придумывала сама считаю, нормальным предъявить свою кандидатуру на эту роль, или потребовать полной замены анкеты от первой Лили ибо нефига тырить чужие анкеты если не умеешь писать сам, в доказательство свое правоты, могу предоставить адреса ролевых, где я играю с этой анкетой, причём одна где анкета ещё не дополнена. А так же могу дать Аськт людей которые подтвердят мою правоту.

    1. Имя и Фамилия.
  Лили Эванс
        2. Род деятельности.
7 курс Грифиндор.

        3. Биография.
Лилиан родилась в семье обычных маглов и до определенного возраста мало, что знала о магии, хотя у неё и были необычные способности. Глаза ей раскрыл Северус Снейп, мальчик с соседней улицы. Сперва Лили ему не поверила, но потом поняла, что он говорит правду. С этого момента начала рушиться её дружба с родной сестрой. (Петунья завидовала способностям Лили, и ревновала её к Снейпу) В 11 лет она получает долгожданное письмо из Хогвартса. К счастью родители приняли этот факт с радостью и помогли юной Лилиан подготовиться к школе, жизнь омрачало лишь непонимание сестры, которая так и не приняла её. Северус в последствии становиться её лучшим другом, хотя у него и предвзятое отношение к маглам, но он это скрывает, покрайней мере при Лили. Поступив в школу, девочка старалась  хорошо учиться, что бы стать хорошей волшебницей. Определили её в Грифиндор, чему она была несказанно рада. Не смотря на презрительное отношение некоторых студентов из за её происхождения, а возможно и благодаря ему Лили прекрасно училась, доказывая всем свою состоятельность. В поезде происходит столкновение с некими Поттером, и Блэком, оба парня сразу не понравились юной Лили, поскольку были высокомерными и довольно заносчивыми, к тому же оскорбили Северуса... Лилиан раздражало чрезмерное самомнение  парня слишком уверенного в себе и постоянно задирающего других. Пожалуй, единственный кого Лили считала нормальным  в компании Мародёров, был Люпин, и она не понимала, что он делает в их компании. Лили часто конфликтовала с компанией, чем завоевала неодобрение со стороны некоторых поклонниц Поттера и Блэка. Джеймс начал за ней ухаживать, но девушка отвергала его, поскольку не любила людей высокомерных и жестоких, а издевательства над Снейпом казались ей именно такими. На 5 курсе происходит ссора, при которой Снейп в порыве гнева оскорбляет Лили, назвав её грязнокровкой. В результате, она ссориться с Северусом навсегда... Эта сора очень сильно отражается на ней, поскольку Снейп был её лучшим другом, но прошлого не вернуть. Она начинает больше общаться с сокурсниками, в том числе и с Джеймсом и понимает что он не такой уж плохой. Впрочем, это ещё  значит, что она с ним подружилась, хотя в глубине души он ей нравился, но Грифиндорка скрывала это ото всех, даже от самой себя…Девушка до училась до 7 курса с отличными отметками. Джеймс нравился ей всё больше, и она не знала, как с этим бороться

        4. Характер.
Лилиан девушка упрямая и своенравная, она привыкла отстаивать своё мнение в независимости от мнения других, особенно если это для неё важно. Гордая и порой слишком холодная с виду, но за этим прячется не уверенность в себе из за происхождения. Умная и трудолюбивая, пунктуальна, иногда даже слишком. Весёлая и дружелюбная она, как правило, легко находит общий язык с людьми, однако не выносит людей высокомерных, и считает, что людей судят, прежде всего, за их поступки. К недостатком характера в некоторой степени можно отнести чрезмерную вспыльчивость и эмоциональность девушки, которые ей не всегда удается контролировать. Кроме того, она слишком привержена правилам, и готова наказывать за их нарушение даже свой факультет, порой создается впечатление, что она просто не умеет веселиться… Хотя на самом деле она человек добрый и отзывчивый, и обладает хорошим чувством юмора, но такой её знают лишь близкие друзья.

        5. Внешность.
Лили молодая симпатичная девушка. Огненно рыжие  чуть вьющиеся волосы одновременно гордость и проблема. Пышные и  довольно «капризные» они требуют тщательного ухода, а по утрам девушка порой напоминает рыжее облако. Как правило, Лили носит их завязанными в один, два хвостика, иногда косички. На более сложные причёски времени у неё не хватает. Округлое чуть бледноватое личико, аккуратный носик и симпатичные алые губки, способные складываться в обворожительную улыбку. Ещё одно достоинство глаза, яркие, изумрудно зелёные они словно завораживают. Эти глаза всегда выдают все эмоции девушки, они могут, светиться добротой и нежностью, но могут и «метать молнии» гнева, и если лицо её остаётся беспристрастным, то глаза всегда расскажут, что она чувствует. Рост 1, 65, фигурка спортивная, но при этом вполне женственная, создаёт впечатление некоторой хрупкости, но не слабости.  Осанка идеальная порой, кажется, что она проглотила палку, голову Лили всегда держит прямо, но не самоуверенно, а гордо. Одежду Лили выбирает, как правило, удобную, не особо гонясь за модой, косметикой так же пользуется не часто
        6. Артефакты/способности.
   ВП Акация и перо пегаса

        7. Какой статус поставить?
#Награда для Героя#
        8. Связь с вами.
   480456254

        9. Опыт игры.
1,5 года
        10. Как часто сможете появляться?
Часто, постараюсь каждый день.
        11. Пробный пост на любую тему
Лили брела по коридорам с ночным обходом. Усталость накатывала на неё но она продолжала идти, понимая что коридоры никто не проверит, Поттер чтоб его опять где то пропадал.
То же мне староста…Правила нарушает чаще чем большинство учеников. Вот интересно когда он уже начнёт чувствовать ту ответственность, о которой говорил Дамбалдор.
Коридоры были пустынны, и любые звуки тут распространялись превосходно. Стук каблучков гулко отражался от стен. Лили брела вперед, когда внимание её привлёк какой то шум. В следующий момент она увидела юношу, передвигающегося держась за стену. Даже отсюда ощущался запах алкоголя. Поморщившись, староста скрестила руки на груди.
- Вечер Добрый мистер Малфой, что же мы делаем в коридорах в столь поздний час?
Холодно поинтересовалась она, скрестив руки на груди

Отредактировано Lily Evans (2008-04-21 15:24:36)

0

2

первая Лили практически полностью скопировала МОЮ анкету

Не первый раз встречаюсь с такой ситуацией, именно поэтому в табличке висит предупреждение. Первая Лили соответственно будет заблокирована. А теперь о вас..

1. В тексте полно ошибок, начиная с того что "сора" пишется с двумя "с". Пропустите через Word пожалуйста, исправьте что возможно исправить.
2. Пункт "Внешность" не выдержан по количеству строчек.

0

3

Narcissa Black
Так вроде всё исправила и дополнила внешность, ели ещё что то не так, могу подкорректировать.

0

4

Теперь меня все устраивает. Принята)

0



форум на 24bb Создать форум бесплатно