[Мародеры. Грезы любви.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мародеры. Грезы любви.] » [Регистрация] » [Lucius Malfoy]


[Lucius Malfoy]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
[В Англии распространена система двойных имен. Кроме того, никаких "кошечек", "лапочек" и "суперменов", только имя, второе имя и фамилия.]
Люциус Серпенс Малфой/Lucius Serpens Malfoy.
Ходят вполне оправданные слухи о том, что имя его имеет происхождение от имени "Люцифер". Надеюсь, объяснять, кто такой последний не надо?

2. Род деятельности.
[Для учеников - факультет и курс, для преподавателей - предмет преподавания. Мародёры на 7-м курсе]
Ученик 7 курса факультета Салазара Слизерина *ехидная усмешка*

  3. Биография.
[Не менее 8-ми полных строк.]
Люциус Малфой.. Сладкое имя, верно? И история обладателя этого имени довольно сладкая.
Люциус родился и вырос в чистокровной семье волшебников.
С детства его приучали только к одному, вдалбливая в его светловолосую голову единственную мысль "Ты - аристократ и вести себя должен подобающе своему статусу". Ему внушали, что можно делать, а что нельзя, постоянно бегали за ним, кричали и ругались, иногда даже умудрялись побить.
Он должен был много читать, если не сказать, постоянно читать, с того самого момента, как научился это делать. Он играл чуть ли не на всех музыкальных инструментах, но чаще всего его мучили учителя игры на пианино - отец Люциуса, кажется, мечтал, чтобы его сын осваивал все и везде. Да, он и осваивал. Постепенно, но осваивал.
Так пролетали его годы детства, которое, как казалось тогда маленькому Люциусу, кончится очень не скоро. Он, маленький аристократ, понятия не имел о том, что можно жить как-то иначе, что со своими родителями можно разговаривать не по этикету, называя их папой и мамой. В голове ребенка не уложилась бы даже мысль о том, что строгого отца можно не смущаться и общаться с ним почти как на равных. Конечно, в глубоком детстве, Люциус был бесенком, но, постепенно, достигнув возраста 6 лет, стал вести себя немного по-иному, видимо, образумившись. Хотя, скорее всего, здесь на него просто вовремя повлияла семья и очень частые раздраженные беседы с отцом, когда тот отчитывал юного Малфоя за ту или иную провинность.
Все, кто знал семью Малфоев, тихо восхищались маленьким светловолосым ангелом, настоящей гордостью всей семьи, а Люциус и не мог представить, что можно вести себя по-другому - он, как единственный наследник семьи Малфоев, обязан быть идеальным, - это тоже внушили ему с детских лет.
Этот светловолосый ангел рос, все больше познавая мир, который его окружал, учась у своих родителей всему, что только может пригодиться в жизни. Он научился льстить и лгать, научился подлизываться и сдерживать свои эмоции. 
Наконец, настало его 11-тилетие, и в большой особняк Малфоев прилетела сова с письмом из Хогвартса. Родители не обрадовались, Люциус тоже - вся семья отреагировала на это известие так, потому что ожидали, что рано или поздно письмо придет, по иному быть не может.
Люциус отправился в Хогвартс, а перед этим у него состоялся очень долгий разговор с отцом - тот рассказал ему о своей учебе, о поступлении в школу и заявил, что с этого момента беззаботному детству Люциуса пришел конец, и теперь он должен сам нести ответственность за все, что творит и уже не имеет ни малейшего права хоть как-то посрамить честь своей семьи. При этом Серпенс дал сыну понять, что тот обязан попасть на Слизерин - по-другому тоже быть не могло, ни Равенкло, ни Гриффиндор Малфой-старший не ценил и не уважал.
Люциус, как и ожидалось, попал на Слизерин, где тут же нашел себе друзей, таких же, как и он сам, аристократов или просто чистокровных. При этом он терпеть не мог маглорожденных, и при одном только их виде корчил брезгливую гримасу, будто бы видит не человека, а кучу грязи.
Учеба? Нельзя сказать, чтобы учеба давалась Люциусу трудно, но и нельзя отметить, что учился он легко. Учился он блестяще, стараясь стать лучшим из лучших не только своего факультета, но и всего курса, что, впрочем, почти всегда ему удавалось.
Нельзя сказать, чтобы Малфой очень любил учиться, нет. Конечно, ему нравилось проводить время так, как и всем, хотелось свободы и прочего. Он с компанией дружков не раз влипал в разные не очень приятные ситуации, о которых потом узнавал его отец. Но, тем не менее, Люциус всегда старался не упасть в грязь лицом, дабы не посрамить честь своей семьи - это для него всегда было святым.

4. Характер.
[Не менее 6-ти  полных строк]
Характер его… Этот вопрос по-своему трудный, так как характер Люциуса очень многогранен.
Одно можно сказать с точностью - он неплохо умеет лгать, это течет у него в крови. Лжет он не краснея, точно так же, как и льстит не запинаясь. Лжет для своей выгоды или же просто для спасения собственной шкуры. Однако, просто так, со страху, необдуманно Малфой  лгать не будет - он отлично знает цену любых своих слов и никогда не бросает их на ветер.
Он - неплохой стратег, умеющий просчитывать любую ситуацию до мелочей, моделируя любые возможные варианты исхода оной, и находя выходы из любой из них.
По сути своей, ехидный и просчетливый, Люциус - очень многогранная фигура с такой же многогранной душой, которую он не открывает никому, и ключ от которой хранится только у него.
Порой он - смешение противоположенностей, но даже этому можно найти объяснение. Также, как и всему на этом свете.
Он ненавидит маглорожденных, на них, видимо, у аристократа, моральная аллергия, так сказать. Именно поэтому, стоит Люциусу увидеть где-нибудь «грязнокровку», он скорчит недовольную мину, проедется с невозмутимым выражением лица по социальному статусу последней и уйдет, оставив человека если не разбитым и уничтоженным, то хотя бы неприятно задетым - это Люциус любит делать.
Да, ему нравится делать людям больно, в чем-то он садист. Он никогда не привязывается ни к кому, отчетливо веря, что любви на самом деле не существует, есть только дурацкая человеческая привязанность, обусловленная чувствами. А у аристократов не может быть чувств по определению.
Если он спит с человеком, то только потому, что ему так хочется, и вовсе не из-за того, что человек ему этот приятен. Сам Люциус в какой-то степени нимфоман, так сказать, «шлюха всея школы» - ему все равно с кем спать, главное - чтобы этот человек не был грязнокровкой, это ему просто эстетически не очень приятно.
Порой ему, как и любому аристократу, свойственно задирать нос и представлять из себя воплощение всей Вселенной, он любит внимание к своей персоне. Нельзя не отметить, что и себя Люциус тоже очень любит, не смотря на подколы со стороны своих однокурсников.
Это вполне в его духе - провести кучу времени перед зеркалом, пытаясь сделать себя еще лучше, чем есть,  и опоздать на первый урок. Однако, даже опоздав, он не будет красться, как крыса. Нет, он с тихим стуком войдет в класс и с обворожительной улыбкой поинтересуется, можно ли ему войти.
Одной из его отрицательных черт характера является еще и, пожалуй, то, что он имеет привычку, так сказать, жить «напоказ». Да, именно напоказ. Ему нравится, если многие видят в нем идеал, воплощение всех самых чудесных качеств человека, которыми только может обладать простой смертный. Однако, на самом деле, аристократ вовсе не такой правильный, как себя позиционирует - он спит с половиной школы, причем, преимущественно, мужской половиной, устраивает такие пьянки, от которых вся школа ходит ходуном и организует прогулки туда, куда ходить вообще, в принципе, запрещено. Нет, конечно, ему ничего с рук не сходит и, возможно, слухи о нем ползают уже по всему Хогвартсу подобно змеям…. Но, тем не менее, Люциус уперто продолжает изображать из себя аристократа, во что бы то ни стало честь семьи он ронять не собирается, ибо не хочется потом корячиться и разыскивать ее на полу.

5. Внешность.
[Не менее 6-ти полных строк]
Белоснежные волосы, бледная кожа, серые, ледяные глаза. Ему для полного облика, пожалуй, не хватает белых крыльев за спиной. Но крылья должны быть обязательно слегка побитые, ибо Люциус уже давно не тот ангел, которым родился.
Давно забыты прежние привычки, он уже далеко не ребенок. Но даже в те времена, когда он был еще совсем мальчиком, уже тогда многих взрослых повергали в ступор его глаза, какие-то страшно осмысленные для такого маленького ребенка. С них, казалось, всегда плескался безжалостный лед, словно бы приглядись только - и увидишь острые тонкие кусочки льдинок, скользящие вдоль радужки глаза.
Тонкая, аристократично бледная кожа - еще одна его отличительная особенность, которой Люциус гордится. Да, загорать ему, конечно, не приходится, но, тем не менее, ему всегда было приятно ловить на себе чужие взгляды…
Достаточно тонкое телосложение, которое тоже выдает его с головой.. Люциус никогда не питал особенной страсти к каким-либо видам спорта, кроме квиддича, да и даже им он увлекался достаточно мало. Но, каким-то непостижимым образом, фигура его уже очень долгое время какая-то неестественно тонкая. При этом, однако, его нельзя назвать анорексиком - кости у него выпирают, но, так скажем, в разумных пределах.
Презрительная усмешка на его тонких губах появилась еще сравнительно недавно - только попав в школу, он заразился ею, как заражаются лучевой болезнью, чтобы впоследствии уже никогда не излечиться от нее. Усмешка рождается на его губах очень часто и это уже настолько привычно, что кажется, он не умеет улыбаться или изображать на лице какие-то еще эмоции. Слизерин, как когда-то сказал он сам, не место для лишних эмоций и их проявлений. Конечно, такая зацикленность на чистоте крови по жизни ему легко не делает, но.. *развел руками*
Идеальная осанка, которая была сформирована еще в детстве его отцом - еще одна отличительная черта надменного аристократа. Да, именно аристократа, это проявляется не только в его поведении, но и во внешности и манерах - медленный, размеренный шаг, спокойный, какой-то слишком даже порой вкрадчивый голос - все это только его, Люциуса. И никто не посмеет претендовать на это.

6. Артефакты/способности.
[Обязательно прописать состав ВП/способности в пределах разумного, легилименцией и оклюмменцией владеют единицы.]
Волшебная палочка. Состав: вяз и жилы из сердца дракона.
Способности? Играть на человеческих нервах… И больше ничего. Ну еще, парочка музыкальных инструментов за плечами и прочая, ненужная в магическом мире дребедень.

7. Какой статус поставить?
[Unnoticeable Hell]

8. Связь с вами.
[Никаких ЛС, желательно ICQ]
ЛС и почта в профиле. Асек не держу.

9. Опыт игры.
На него не жаловались еще ни на одной из ролевых, посещаемых мною. А составляет он чуть больше года.

10. Как часто сможете появляться?
Каждый день кроме вечеров понедельника, четверга и пятницы.

11. Пробный пост на любую тему
  [C учетом правил написания поста и только от имени своего персонажа]
Он вошел, какой-то даже слишком спокойный, как всегда, размеренным, ни капли не нервным шагом,  в одни из миллионов ответвлений коридоров Малфой Мэнора и остановился перед большой дверью в легкой нерешительности - он всегда робел перед отцом, хоть и старался изо всех сил этого не показывать, хотя прекрасно знал, что отец это видит. Секунды отсчитывали свое течение адски медленно, когда Люциус Малфой, наконец, собрался с силами и постучал по дереву двери. Из-за нее раздалось такое же спокойное «Войдите».
Люциус расправил и без того идеально ровные плечи и вошел.
Отец сидел, как обычно, в своем кресле, слегка вальяжно, однако, в этой позе не было чего-то низкого или отвратительного. Он, видимо, читал книгу - одна из них лежала сейчас на столе, а рядом стоял бокал вина.
Если бы Люциус набрался наглости от магглокровок, он бы усмехнулся или рассмеялся, глядя на эту идиллию, однако, будучи аристократом, он лишь терпеливо молчал, зная, какие сейчас последуют вопросы.
- Здравствуй, Люциус.. - протянул неспешно Серпенс, смотря на сына. - Как у тебя дела? Как успехи в школе?
- Здравствуйте, отец. - и маска на лице не дрогнет, не пошатнется, нет, нельзя, запрещено этикетом, даже если очень хочется. Немым молчанием шагов вдали - - У меня все отлично, благодарю. Успехи, как всегда - самые лучшие, какие только могут быть.
Спокойный кивок: «Ты не разочаровал меня, сын мой.. Ты правильно сделал, что зашел сейчас ко мне… Однако, я занят и не могу уделить тебе внимания, надеюсь, ты это поймешь. Иди, я тебя не держу. Зайдешь тогда, когда я позову.»
Молчаливый кивок - Серпенс отвернулся от сына, наливая в бокал вино, всем своим видом давая Люциусу понять, что разговор окончен и он хочет побыть один, а говоря проще - почитать книгу в тишине, чтобы его никто не беспокоил.
Люциус чуть заметно усмехнулся, однако, поспешил скрыть это
- Как пожелаете. Простите, что посмел Вас побеспокоить. До встречи
Он молча вышел из кабинета отца и перевел дух, тихо притворив за собой дверь.
Наверное, никогда, никогда, не получится поговорить с ним, как с отцом. А оно и не нужно - этикет прежде всего в жизни аристократа. Хотя так хочется порой.. Официальная часть его возвращения домой осталась позади, теперь можно посвятить все свое свободное время тому, чем так хочется заниматься.. Люциус отбросил волосы назад и тихо, легко побежал вглубь коридоров особняка..

0

2

Люциус Серпенс Малфой/Lucius Serpens Malfoy.

Мне всегда казалось что отца Люциуса зовут Абраксас.. хотя я даже не помню откуда это знаю) Серпенс так Серпенс.
В остальном все прекрасно, даже несколько раз перечитала, настолько все "плавно" и четко написано. Безусловно принят)

0


Вы здесь » [Мародеры. Грезы любви.] » [Регистрация] » [Lucius Malfoy]


форум на 24bb Создать форум бесплатно