[Мародеры. Грезы любви.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мародеры. Грезы любви.] » [Регистрация] » |Sirius Black|


|Sirius Black|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
Sirius Orion Black. Сириус Орион Блэк

2. Род деятельности.
Студент факультета Гриффиндор, 7 курс

3. Биография.
«В густой чаще старого мрачного леса стояла сосна. Лишённая с детства живительного света и тепла, всегда окутанная ядовитыми испарениями, она выросла уродливым деревом, с искривлённым корявым стволом, с пожелтевшей, иссыхающей хвоей…» Этот отрывок прекрасно характеризует жизни Сириуса. А всё началось с того, как 13 ноября он впервые закричал в доме на улице Гриммо, в Лондоне.
Вальбурга лежала на кровати, тяжело дышала, и улыбаясь, прижимала к груди малыша. Ему уже давно было придумано имя. Сириус Орион Блэк! Прекрасное имя для наследника чистокровной семьи. Блэк рос шумным ребёнком. Любил веселиться и совершенно не слушал родителей, за что постоянно получал. Рос в одном доме с Беллатрисой и Андромедой. (Циссы ещё не было) Со средней сестрой Друэллы и Цингуса у него были прекрасные отношения. Они ладили, дружили против первой сестры.
«В том же лесу, на опушке, красовалась ёлочка, стройная и зелёная. Привольно и весело росла она, то ласкаемая горячими поцелуями летнего солнца, то сверкающая каждым алмазом своего снежного убора в зимние ночи, длинные и лунные». А вот это уже Регулус. Полная противоположность Сириусу. С младшим братом их никогда не связывала пламенная любовь. Им было тесно на одной планете. Они ненавидели друг друга. Вальурга больше любила Регулуса, который всё впитывал, как губка. Она его самостоятельно обучала, холила и лелеяла.
В семье была напряжённая обстановка. Сириус был белой вороной во всём. Родители его ненавидели, кузины ненавидели, все его ненавидели, кроме дядь Альфреда. Он перед смертью оставил ему хорошее состояние, за что и был выжжен из родового древа.
Попав на Гриффиндор он окончательно опозорил семью и они отреклись от него. Сириус проводил каникулы в Хогвартсе, лишь на лето приезжая к ним. Лето стало самым ужасным временем года. Постоянные скандалы с родителями…
Ещё в поезде он познакомился с Джеймсом Поттером. Они стали лучшими друзьями, превосходным дополнением друг друга во всём. Позже к ним присоединились Ремус Люпин и Питер Петтигрю. Основали группу под названием «мародёры» и стали грозой школы.
На седьмом курсе переехал к Джеймсу Поттеру.

4. Характер.
Лидер по своей натуре. Рос в ненависти и во лжи, что, безусловно, сказалось на характере мальчика. С детства ему говорили о том, что нечистокровные маги недостойны, что их нужно истреблять. Блэк же совершенно никого не слушал, и мнение сформировалось противоположное. Ценит дружбу, и может поддержать в любой ситуации. Иногда правда на него что-то находит, и он говорит: «Мы все умрём. Скоро конец света…» Но такое случается крайне редко, и Блэка тут же отвлекают от этих мыслей. Буйный, активный, любящий авантюры. Но в то же время вспыльчивый и тщеславный сноб, любящий, чтобы им восхищались. Из-за холёной внешности у Сириуса очень много поклонниц, и он является бабником. Все об этом уже давным-давно знают.
Романтичный и эмоциональный. Не привык держать эмоции в себе. Выплеск положительных эмоций сравним со взрывом атомной бомбы. Поражает всё на расстоянии нескольких километров. Во время «буйства» лучше держаться от Сириуса подальше, чтобы не быть облитым, или облизанным. Своеобразная батарея в компании мародёров. Всегда подталкивает их на авантюры, и не может просидеть на месте ни минуты. Если кто-то за время учёбы как-то остепенился, то Блэк- нет! Его может успокоить только смерть.

5. Внешность.
Мартин Сью?! Сириус? Да! А вы канон читали?
Сириус всегда был красивым молодым человеком. Никогда не испытывал недостаток внимания противоположного пола. Мать с отцом тоже были красивыми людьми, и Блэк унаследовал их лучшие черты. Он- мечта любой девушки. За ним с Джеймсом всюду увивались сотни поклонниц. Они были везде. В библиотеке и в спальне для мальчиков, на поле для квиддича и в коридоре перед занятиями. Ну что ж, приступим к описанию внешности…
Глаза. Самая чарующая и прекрасная часть лица мистера Блэка. Голубые, без примесей другого цвета, они привлекают внимание и заставляют забывать об окружающем. Говорят, что если смотреть в них под звёздным небом, то в них отражаются звёзды, как в прекрасном и глубоком озере с чистой водой. Взгляд либо безразличный, либо смеющийся. Грустным Сириуса Блэка вы не увидите ни-ко-гда! Тонкие дугообразные брови полумесяцы.
Губы. У Сириуса есть плохая привычка, кусать нижнюю губу во время волнения. А волнуется Блэк частенько в последнее время. Поэтому она всегда трескается и болит, стоит в ранку попасть соли, либо чему-то кислому. Ощущения не из приятных, скажем сразу. Нижняя губа чуть полнее верхней. Улыбается Сириус часто, показывая свои белоснежные зубы с неправильным прикусом. Многие находят эту улыбку притягательной. «Холодная, колкая, но безумно притягательная. Сириус, улыбнись!»
Нос. Самая уродливая и некрасивая часть лица Сириуса, которая собственно говоря, весь вид портит. Однажды в детстве, играя с Регулусом, Блэк упал. Из носа брызнула кровь, мать испугалась, позвала местного доктора, но тот ничего не смог сделать. «В течении нескольких лет образуется горб. И дышать он не сможет спокойно. Искривление носовой перегородки. Насморк будет по жизни с ним.» Так и случилось. Горб образовался, начался насморк, который ничто вылечить уже не может.
Волосы. Чёрные, цвета вороного крыла. Точь-в-точь как у отца- Ориона. Он вообще очень похож на отца. Сириус всегда хотел отпустить длинные волосы, но он прекрасно понимал, сколько проблем с ними возникнут. Поэтому ходил с короткой стрижкой. Волосы торчат в разные стороны, создают ощущение, что Блэк не знаком с расчёской.
Лицо в общем. Черты лица чуть более острые, что присуще представителям чистокровной семьи. Нос с горбинкой, торчащие в разные стороны волосы, голубые глаза, неправильный прикус, торчащие уши…
Телосложение. Спортивное, нужно сказать огромное спасибо квиддичу. Кожа светлая, что присуще всем аристократам.

6. Артефакты/способности.
ВП- волчья шерсть, перо гиппогриффа. Метла

7. Какой статус поставить?
[Кубик Рубика - трёхмерный визуализатор процесса дефрагметации]

8. Связь с вами.
353-704-369 

9. Опыт игры.
6 месяцев

10. Как часто сможете появляться?
КД

11. Пробный пост на любую тему
Типичное Лондонское лето в этом году выдалось совершенно нетипичным. О, админы! Взываю Вас просить меня за тавтологию. Если обычно погода держала город во властной дымчатой руке, постоянно шёл дождь, и было довольно промозгло, то сейчас… погода стояла на редкость тёплая, около 23 градусов по Цельсию. Каждый житель Лондона старался выйти из душных квартир и насладиться свежим воздухом.
А Сириус тем более. Джеймс, Ремус и Лили куда-то ушли, оставив его одного, на произвол судьбы, так сказать. Бедные люди! Они ведь не знали, что когда оставляют Бродягу одного в квартире, без присмотра, он обязательно сделает нечто страшное. К примеру разобьёт любимую вазу мисс Эванс, или, что хуже в стократ, превратится в собаку и будет летать по комнатам, оставляя огромные грязные следы. Молодому человеку уже 19 лет! А ведёт он себя… Как ребёнок, чёрт их дери.
Но Блэк сегодня не был намерен ни разбивать ваз, ни бегать, ни оставлять следы. Он хотел пойти в лес. Чтобы хоть там спрятаться от ужасной жары. Там прохладно… И всё во мху… И пахнет приятно. Нет пыли и грязи города, и запаха ужасных дшёвых магловских духов.
Так вот, вернёмся к нашей теме. Мистер Блэк медленно шёл по улице, привлекая к себе взгляды прохожих. Не потому что у него на голове было, как у пьяного на одном месте, не потому что он напевал себе под нос какую-то мелодию. А потому что он шёл без футболки. В одних только брюках и магловских кедах. Почему именно кеды? А он предатель крови, ему можно. Он не этот маменькин сынок – Регулус. Почему без футболки? А ответ очень прост. Ему было безумно жарко. Да тем более фигура у него хорошая. На внушительный разворот плечей и накаченные руки посматривали девушки, но тут же смущённо отводили взгляд. Бродяга ловил эти взгляды, и ему нравилось. Нравилось то, что на него обращаю внимание. Нравилось то, что он красив. Ну просто Нарцисс! Нравилось то, что погода хорошая, и что он идёт в лес…
Мимо него проходили две девушки. Миленькие такие. Их и симпатичными-то назвать сложно. Таких, как они, сейчас миллионы. Невысокие, с полноватыми бёдрами. У одной из них была копна вьющихся тёмно-русых волос на голове и «подвижное», как у обезьян, лицо. Весёлый взгляд тёмно-зелёных глаз, тонкие ручки, короткая шея и волевой подбородок. Вторая была совершенно другая. Такая же низенькая и полненькая, но с выкрашенными в платиновый цвет волосами. Чёрные корни уже отросли, и она даже не пыталась это хоть как-то скрыть. Длинная лебединая шея, довольно-таки дорогая одежда. И выражение лица а-la, «мне на всех по…». Тёмно-карие глаза оглядели Блэка с ног до головы и она отвернулась.
Её подруга, видно, что очень бойкая девочка, которой лет 16, «отсоединилась» от подруги, чем вызвала бурю отрицательных эмоций. Она подошла к Блэку и задрала голову. Ну, а что ей оставалось делать, если Блэк был её выше головы на 2.
-Молодой человек!- она нагло протянула руку для поцелуя. Сириус остановился и удивлённо уставился на неё.
-Да?- Блэк пожал ей руку. Ну, а что? Первым встречным руки он целовать не намерен.
-Вы мне сразу понравились. Статный такой, высокий! А меня например Алиса зовут. А это,- она с силой дёрнула подругу за руку, та нехотя подошла. – Моя подруга. Кейт.
-Приятно. Очень приятно. Блэк улыбнулся.
Эта девушка была ужасной тараторкой. Она делала всё быстро, даже слишком.
-Не хотите ли познакомиться поближе? А Вас как зовут? А номерок телефончика не дадите? Я записываю! Она быстро достала свой телефон и выжидающе посмотрела на Сириуса.
-Эээ… Телефон… Извините, Алиса, ноя  на улицах не знакомлюсь. Сириус уже двинулся, чтобы уйти от этой ненормальной, как она схватила его за руку.
-Ну что ещё?- рявкнул Блэк на неё. Во взгляде появились нотки надменности, очень и очень плохой знак.
-Ну что-что! Телефончик дайте!
-Знаете что, девушка? А не пойти бы Вам…- Бродяга чуть было не сказал точное направление, но промолчал.
-Куда?
-А вон туда! В бюро знакомств!- с силой выдернув руку, Блэк зашагал прочь.

0

2

Пробный пост это нечто  :D Принят, несмотря на мелкие недочеты, для 6 мес. игры анкета отличная.
Вот только статус длинноват, может немного сократим?)

0


Вы здесь » [Мародеры. Грезы любви.] » [Регистрация] » |Sirius Black|


форум на 24bb Создать форум бесплатно