[Мародеры. Грезы любви.]

Объявление

Администрация: Narcissa Black. (379-936-850)


Действия на форуме:
Активизируемся и начинаем отписываться, то бишь, играть. Обсуждаем отношения и не забываем о флудилке))
Принимаются как канонические, так и неканонические персонажи. Очень нужны преподаватели.
Внимательно читаем название форума и список ролей.. Мы и играем по временам Мародеров.
Вы ведь хотите чтобы ролевая процветала? Хотите чтобы игра была активной? Вы всегда можете помочь форуму с рекламой^^

Действия в игре:
Ученики только приехали в Хогвартс и собираются в Большом Зале. Все ждут когда начнется распределение.

Дата и время. Погода:
1 сентября. Вечер. Солнце почти село за горизонт, но несмотря на это воздух хранит дневное тепло.

Внимание:
Уважаемые Гости, не стесняйтесь, регистрируйтесь. У вас пока имеется уникальная возможность занять роль любимого вами персонажа.

Незарегестрированным и не оставившим анкету пользователям основную часть форума не видно.


С плагиатчиками у нас отдельный разговор. На главного админа плагиат действует как красная тряпка на быка, не подвергайте свою психику опасности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мародеры. Грезы любви.] » [Регистрация] » [Ремус Люпин. Гриффиндор, 7 курс]


[Ремус Люпин. Гриффиндор, 7 курс]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
Ремус Джон Люпин/Remus J. Lupin
2. Род деятельности.
Гриффиндор, 7 курс
3. Биография.
Мальчик рос с отцом, без мамы. Она умерла при родах, поэтому Рем знал её только по рассказам папы. Джон старался вырастить в нем сильного мужчину, который будет уверенно идти по жизни и не бояться преград. С самого детства Люпин-старший внушал мальчику благородство, любовь к обучению. Доход в семье был небольшой, зарплаты Джона едва хватало им на двоих, поэтому Рем с самого детства не привык к роскоши, его вполне устраивал их социальный уровень.
Всё было бы просто замечательно, если бы однажды Ремус не вышел прогуляться по ночному лесу. Последнее, что он помнит - что-то большое приблизилось к нему, два янтарных глаза сверкнули и дикая боль разлилась от плеча по всему телу... Мальчишка чудом выжил.
Когда Люпина покусал Сивый, не удивительно, что отец Лунатика стал первой опорой для мальчика. В 11 лет он получил письмо из Хогвартса, куда с огромной радостью отправился учится. Ремус был зачислен на факультет Гриффиндор - факультет храбрых и смелых. Именно в школе Чародейства и Волшебства Люпин познакомился с: Джеймсом Поттером, Сириусом Блэком и Питером Петтигрю, с которыми вскоре подружился. Вчетвером они именовали себя "Мародерами" и в процессе обучения в школе создали уникальную карту Хогвартса. Мародеры были известны своими проделками, шутками и различными выходками. Правда, почти всегда зачинщиками выступали Сохатый и Бродяга, но Лунатик с Хвостом тоже не оставались в стороне, чаще всего стоя на страже, пока двое друзей осуществляли свои задумки.
Друзья не отвернулись от гриффиндорца, когда узнали о его проблеме. "Мародёры своих не бросают"- сказали они. Наоборот, его однокурсники обучились анимагии, чтобы составлять оборотню компанию в моменты его превращений. Так же Ремусу помогал и Альбус Дамблдор, предоставив ему убежище в воющей хижине, где он часто с друзьями кутил ночи на пролет, а в полнолуние развлекались в Запретном лесу. С учебой никогда проблем не было, но и лучшим учеником он не был. Зачастую приходилось отдавать предпочтение Мародёрству, а не урокам... Но это никак не мешало получать Рему высший бал при сдаче экзаменов.
4. Характер.
Вся жизнь Ремуса делится на две части - до укуса оборотнем и после.
До укуса он был жизнерадостным, любопытным, любознательным мальчишкой. Дружелюбность лилась через край, а усидчивости и тени не было. Отец постоянно был на работе, зарабатывая деньги на то, чтобы прокормить единственного сына, а Рем в это время бегал по улице со множеством друзей.
Но после той ночи его будто подменили. Люпин стал замкнутым, менее разговорчивым. Тихий, спокойным молодой человек, не любящий шумных компаний - именно такое впечатление складывалось о нём при первом знакомстве...
Отправившись в Хогвартс, Реми и не подозревал, что у него появятся такие замечательные друзья. Именно они снова научили Люпина улыбаться и радоваться жизни. Но года, проведенные в одиночестве дали о себе знать - любые чувства и эмоции Ремус предпочитает держать при себе. Склонен к самоедству, депрессиям и занудству. Кто-то вполне может посчитать его занудой, меланхоликом и малообщительным, что окажется правдой. Что касается личных отношений, а точнее любви, то здесь Лунатик очень сдержан, робок и застенчив. Ему кажется, что оборотня никто не в силах полюбить, а если и найдется такая, то не сможет долго пробыть рядом с ним.
Но всё это ничуть не мешает ему быть отличным другом. Рем отзывчивый и понимающий. Ради Сохатого, Бродяги и Хвоста он готов на многое. Особенно после того, как перед седьмым курсом при неизвестных обстоятельствах погиб его отец, Джон Люпин и кроме друзей у него никого не осталось.
5. Внешность.
С детства Реми был очень милым мальчуганом. Его карие глаза, смотрящие на мир с добротой и каплей мудрости, светло-каштановые волосы, постоянно находящиеся в творческом беспорядке... Джон Люпин часто говорил мальчику, что тот похож на маму, и это безумно радовало Ремуса. И хоть в их маленькой семье был небольшой достаток, а материнской лаской он и вовсе был обделён, но это не мешало пареньку широко и искренне улыбаться.
От природы худощавый, среднего роста, Люпин-младший не обладал большой физической силой, но за себя постоять мог. С детства не привыкший к роскоши, Рем одевался чересчур просто, и это его вполне устраивало. За внешностью он следить не привык, но это придает ему особенного, так сказать, шарма.
Но один-единственный день будто подменил Ремуса. Улыбка стала всё реже появляться на его губах, в глазах появился янтарный блеск, а бессонные ночи придали ему заметную бледность. Большое количество шрамов парень скрывает за простой, закрытой одеждой.
6. Артефакты/способности.
ВП - 13 дюймов, волос единорога, ольха.
Оборотень
7. Какой статус поставить?
[Moony]
8. Связь с вами.
маил в профиле
9. Опыт игры.
приличный)
10. Как часто сможете появляться?
каждый день (по вечерам)
11. Пробный пост на любую тему
Серое небо было затянуто тучами, сквозь которые солнечные лучи и шанса пробиться не имели. Моросил мелкий, противный дождик, а северный ветер был безжалостен. Худощавый парнишка укутался посильнее в пальто и опустил скромный букет из 5 лилий на могильную плиту, на которой значилось: "Марша Люпин", после чего бросил полный грусти взгляд на плиту, стоящую рядом с надписью "Джон Люпин" В воздухе пахло сыростью и грозой.
- Знаешь, мам... Я рад, что у меня есть такие друзья... Джеймс, Сириус, Питер... - голос Ремуса звучал тихо, он говорил почти шёпотом.
Дождь усиливался.
- Мало кто воспринимает меня таким, какой я есть. То, что я оборотень - пугает многих. А ещё... В прошлом году они наконец овладели анимагией. Теперь в полнолуния мы всю ночь бродим вчетвером по Запретному Лесу. - на его губах появилась легкая улыбка. Воспоминания о друзьях даже в самые плохие моменты улучшали настроение.
А погода не спешила успокаиваться. Начался ливень, и в далеке сверкнула молния. Озноб пробирал Люпина.
Мне пора... До следующего лета, мам, пап... Отец, я буду скучать. - парень провел пальцами по имени матери, после чего положил руку на плиту отца. Снова взглянув на цветы, Ремус развернулся и медленно побрел по тропинке.
...именно так прошло 31 августа 1977 года, последний день перед седьмым курсом Ремуса Люпина.

0

2

Мне очень нравится, претензий нет. Принят)

0


Вы здесь » [Мародеры. Грезы любви.] » [Регистрация] » [Ремус Люпин. Гриффиндор, 7 курс]


форум на 24bb Создать форум бесплатно