[Мародеры. Грезы любви.]

Объявление

Администрация: Narcissa Black. (379-936-850)


Действия на форуме:
Активизируемся и начинаем отписываться, то бишь, играть. Обсуждаем отношения и не забываем о флудилке))
Принимаются как канонические, так и неканонические персонажи. Очень нужны преподаватели.
Внимательно читаем название форума и список ролей.. Мы и играем по временам Мародеров.
Вы ведь хотите чтобы ролевая процветала? Хотите чтобы игра была активной? Вы всегда можете помочь форуму с рекламой^^

Действия в игре:
Ученики только приехали в Хогвартс и собираются в Большом Зале. Все ждут когда начнется распределение.

Дата и время. Погода:
1 сентября. Вечер. Солнце почти село за горизонт, но несмотря на это воздух хранит дневное тепло.

Внимание:
Уважаемые Гости, не стесняйтесь, регистрируйтесь. У вас пока имеется уникальная возможность занять роль любимого вами персонажа.

Незарегестрированным и не оставившим анкету пользователям основную часть форума не видно.


С плагиатчиками у нас отдельный разговор. На главного админа плагиат действует как красная тряпка на быка, не подвергайте свою психику опасности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Мародеры. Грезы любви.] » [Регистрация] » [Андромеда Блэк. Рейвенкло 7 курс]


[Андромеда Блэк. Рейвенкло 7 курс]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия.
Андромеда Кассиопея Блэк, еще одна представительница "звезданутой" семейки Блэк.

2. Род деятельности.
7 курс, Рейвенкло.

3. Биография.
Андромеда Кассиопея Блэк средняя дочь Друэллы(в девичестве Розье) и Сигнуса Блэка. С самого начала семья Блэк хотела мальчика, но сужденно было родиться только трем девочкам. Три девочки звучало как наказание, для семьи, но ничего нельзя было поделать. Первой родилась Беллатрикс, девочке сначала доставалось все внимание, но через некотрое время родилась Андромеда и внимание стали уделять ей. Белла злилась по этому поводу, но поделать ничего не могла. А после родилась и третья дочь - Нарцисса. Все внимание перешло к ней, нельзя сказать что Андри долго переживала по этому поводу. По страным стечениям обстоятельст все что говорили Блэки про чистокровных волшебников, про весь ужас маглов, почему-то девочка не воспринимала, в душе жалея этих самых "ужасных" маглов. К семи годам стало ясно что Андромеда растут не такой как её хотели сделать. Она не была настолько тверда, как её старшая сестра, не настолько послушна, как младшая. Если у Энди что-то не получалось она начинала плакать, не скрывая своих слез, Белла упивалась ими, Сигнус злился, Друэлла просто не замечала. Вот так постепенно за средней Блэк закреплялось клеймо нелюбимой дочери. Девочка часто задумывалась над тем что она родилась не в той семье, с каждым годом этот дом становился все более ненавистен Андромеде. Блэк часто закрывалась у себя в комнате с огромным количеством книг, где погуражалась в миры принцесс, которых спасали храбрые рыцари. Но эта литература не надолго задержала на себе внимание Андромеды, вскоре девочка уже с упоением читала про историю Хогвартса, про различные науки там изучаюшиеся. В 11 лет девочке пришло письмо из Хогвартса, сколько счастья было на лице Андри. В Хогвартсе Блэк попала на факультет Рейвенкло, окончательно разочаровав всю свою родню. В школе Блэк-средняя училась прилично, можно даже сказать отлично, не даром же Андри поступила на факультет самых умных. В замке ей нравилось, и возращаться обратно домой каждый раз не хотелось, девушка оставалась в Хогвартсе на каникулах, каждый раз  огорчаясь что нельзя оставаться на летние каникулы. Каждое лето девушка проводила в родовом поместье Блэк, заперевшись у себя в комнате и читая какую-нибудь очередную книгу. Поскольку Андромеда училась на Рейвенкло, где также учились и магглорожденные и полукровки, вскоре за ней можно было заметить некоторые магловские замашки. Она не понимала почему должна ненавидеть магглорожденых и общалась с ними, хотя нет, она прекрасно знала почему не должна общаться с нечистокровными, просто делала вид что не понимает.

4. Характер.
Андромеда в отличии от своей семьи девушка милая, добрая и достаточно дружелюбная. Она умна и сообразительна, как и все с Рейвенкло. Всегда может найти выход из ситуации. Скандалить и лезть в чужие ссоры не любит, предпочитает снести обиду. хотя это не всегда поулчается и она может спылить. Привыкла вести довольно тихий образ жизни. Свои эмоции не скрывает, если ей больно, она будет плакать, если ей смешно, она будет смеяться. Андри девушка мечтательная, обожает читать, причем книги различных жанров. Иногда может и попроказничать и пошутить. Ненавидит свою семью, за исключением любимого кузена Сириуса. Не смотря ни на что Андромеда достаточно упорна и трудолюбива, ради цели готова на многое, но не на все. Саму себя называет "трусихой", хотя девушка довольно смелая. Не признает политику чистокровных семей, и всячески пытается защитить нечистокровных волшебников. Достаточно горда, но всегда знает когда следует забыть про гордость. Очень верна в дружбе, никогда не предаст. Всегда держит обязательства, но обещаниями не разбрасывается.

5. Внешность.
Внешность Андромеды ни чем особенно не выделяющаяся, но достаточно милая. Каштановые волосы спадают мягкими волнами на спину. Длина волосы примерно чуть выше середины спины. Высокий лоб, мягкие линии скул, чуть заостренный подбородок, её лицо имеет форму сердечка, только чересчур плавного. Тонкие брови, как и ресницы, имеют достаточно темные цвет, но не черный, скорее просто коричневый. Большие глаза синего цвета, цвета неба и невинности. По глазам легко можно прочесть  все чувства и мысли Блэк. Тонкий нос, с чуть широким кончиком. Тонкие губы розоватого цвета, довольно часто искусанные. Кожа по-аристократически бледная, просто не принимающая загар. Рост у Энди не высокий, примерно 170 см. Фигура достаточно обыкновенная, стройная, но не дистрофик. Одевается по разному, но совсем уж кричащую одежду не любит, предпочитая золотую середину во всем.
Внешне Андромеда очень похожа на свою старшую сестру Беллу, но это сходство и напоминания о нем раздражают девушку, также как и её сестру.

6. Артефакты/способности.
ВП: 14 дюймов, Жилы дракона, кедр.
Не плохие способности по многим предметам, особенно по Трансфигурации.(ну то что Андромеда владеет аппартацией думаю само собой разумеющееся))

7. Какой статус поставить?
...Without wings...

8. Связь с вами.
220694047

9. Опыт игры.
достаточный

10. Как часто сможете появляться?
если втянусь, то оч. часто.

11. Пробный пост на любую тему
Андромеда сидела у себя в комнате, читая очередную книгу. Солнечные лучи проникали через не плотно закрытые шторы и падали на девушку. В команте царила полнейшая тишина, лишь иногда нарушаемая шелестом страниц. Где-то за дверью команты царила жизнь, Блэки готовились к очередному балу. Андромеда тоже должна была быть там, как одна из Блэков. Взгляд пробегал по ровным строчкам книги, но Андри не запоминала не единого слова, даже смысл книги не доходил до затуманенного сознания Блэк. Вчера Андромеда присутствовала при выжигании имени Сириуса с древа семьи, на несколько секунд она тогда представила что выжигали не Сириуса, а её саму. Странно но эту мыль девушка воприняла тогда слишком спокойно, будто так и должно быть. Но вот мысли в голове начали путаться, словно их перемешали ложкой. Глаза цвета неба стали закрываться, книга выскользнула из рук и с глухим стуком упала на пол. Даже яркий луч солнца, падающий на глаза до этого, решил не мешать и скрылся за облаком. В комнате воцарилась полная тишина, изредка нарушаемая суматохой царившей в доме, за пределами этой комнаты.

0

2

Все отлично, принята)

0


Вы здесь » [Мародеры. Грезы любви.] » [Регистрация] » [Андромеда Блэк. Рейвенкло 7 курс]


форум на 24bb Создать форум бесплатно